-
レーズンケーキ
赤ワイン漬けしたレーズンを使っているので
しっとりした味わいになっています。
-
ブラウニー
-
巣鴨 和らすく・味噌
味噌の香ばしさを感じる、さくさくした食感が魅力です。
-
巣鴨 和らすく・抹茶
抹茶の香りひきたつ、お茶うけにもおいしくいただけます。
-
チョコクッキー
チョコチップがたくさん入った、牛乳とぴったりのクッキーです。
-
ビスコッティ
-
ケーキドーナッツ
-
スコーン
-
ベリーのマフィン
-
オールドファッション ドーナツ・チョコ
-
チーズタルト
-
バナナケーキ
-
かりんとう ドーナッツ
-
アップルパイ
季節ごとに美味しいりんごを厳選。
りんごのお酒・カルバドスで丁寧にコンポ-トしたのが、
美味しさの秘密です。1/4カットからお求めいただけます。
-
巣鴨ラスク・いちじく
ベ-スのパンは自家製発酵種でつくる、パンドカンパ-ニュ。
いちじく&カシュ-ナッツがたっぷりです。
-
巣鴨ラスク・レモン
自家製発酵種でつくる、国産小麦のフランスパン。
素材としてのフランスパンがとてもぴったりなレモン味。
他ではなかなか見られない,個性際立つラスクです。
-
巣鴨ラスク・黒糖
もとになっているのは自家製発酵種でつくる、国産小麦のフランスパン。
沖縄の黒糖で、かりっと。キャラメル化しているところなんか最高。
-
巣鴨ラスク・シュガ-
自家製発酵種でつくる、国産小麦のフランスパン。
ベ-シックな「みんなのラスク」です。
-
巣鴨ラスク・ガ-リック
自家製発酵種でつくる、国産小麦のフランスパン、
ガ-リック味の「大人のラスク」です。
当店ラスクの第1号。誕生の時からお酒のおつまみに最適と。
-
巣鴨ラスク・キャラメル
自家製発酵種でつくる、国産小麦のフランスパン、
ア-モンドたっぷりのキャラメルラスクになりました。
チョット厚めで歯ごたえのある味わいです。
-
巣鴨ラスク・ベ-グル
湯種の製法で作った、
クランベリ-&ホワイトチョコのベ-グルが
ラスクになりました。
-
豆乳おからクッキ-
クッキ-大好き。でもダイエットもしなきゃという
製造担当女性スタッフが、自分用に作り始めたクッキ-。
あまりに美味しいと評判なので、お客様にも。
それが今や焼き菓子売り上げNo1。
-
ロールケーキ
ちょっとレトロで、ベ-シック・スタンダ-ドが美味しいと思っています。
-
たまごぱん
卵のもつ力でソフトに、これがこの製品のコンセプト。
ト-ストを代表する焼き菓子として支持されつづけています。
-
巣鴨ラスク・レーズン
人気のレ-ズンブレッドに、グレ-ズをコ-ティングしてラスクに。
どれもまず美味しいパンを焼いてから。
-
スイートポテト
そのまま食べても美味しい「ベニアズマ」
の裏ごしに、卵黄、生クリ-ムやバタ-を加えた
手作りスイ-トポテトです。
-
サブレ
”サクサク”の秘密は、
最上クラスの国産小麦と薄力粉。
-
クロッカン
毎日のたくさんの販売個数に答えるため
残り生地ではなく、折り込みバタ-の量も最適を目指した
クロッカン専用生地を仕込んでいます。