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丹波の黒豆のリュスティック
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いちじくのカンパーニュ
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塩バターロール
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オーバーナイト フランス
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ソフト プレッツェル
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クランベリーとクリームチーズのカンパーニュ
ト-ストのカンパ-ニュの味を決めているのは、
天然酵母の”発酵種”と、3~4種類の国産小麦の
配合比。当店のサンドイッチ用パンの約半分を占め、
4,5種類のドライフル-ツ入りのパン、又スパイシ-な
食事パンにも合うように塩味や酸味を微妙に調整しています。
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さつまいもと黒豆のカンパーニュ
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ライ麦ぱん
自家製発酵種でほどよく酸味を調整しました。
ライ麦配合50%の口溶けの良さ。
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くるみぱん
自家製酵母種&天然酵母がまず特徴、そして
ライ麦&じゃがいもパウダ-の配合比が特徴の食事パンです。
クラム(中身)はほのかに酸味をもたせ、もっちりしっとりとした味わいに。
クラスト(皮)はやや焼き色も強めにしっかり焼き込んでいます。
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パン・ド・ロデヴ
作り手としては、創るのが今一番
楽しいパンです。正直毎日チョットずつ違う顔
をみせます。メインは北海道産石臼引き粉・
キタノカオリ・ゆめちからなど。 毎日捏ね上げの
温度、時間、焼成、etc正直全てが完ぺきな日は
まだ1日もありませんが、一番召し上がっていただきたい
パンでもあります。
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緑黄色野菜のリュスティック
国産小麦のフランスパン生地に
ほうれん草、にんじん、かぼちゃ、長ネギ
プチトマト、パプリカ、ほうれん草、たまねぎ
がごろごろ。
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ライポテト
ライ麦25%の生地に、裏ごしのじゃがいもを
練り込んだ、日本人好みのもちもちドイツパンに
仕上げました。
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超ロングソーセージパン
当店20年間不動の売り上げNO1商品。
選び抜いた粒々マスタ-ドが、
焼き上がりの加熱と共にうま味のみが残り、
お子様にも大好評。パ-ティなどに長いままお持ち帰りいただける
特製紙袋もご用意しております。
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塩パン
天然酵母種。天然酵母種だからこそでる旨味を
凝縮した、今お店で一番人気のパンです。
ベ-スは、キタノカオリ・ゆめちから・
国産石臼引き全粒粉などの国産小麦と、
一晩ねかせる”低温長時間発酵。
(今年から専用の発酵室を導入しました。)
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アンチョビオリ-ブ
内麦フランスパン生地に、アンチョビスタッフドオリ-ブ
(オリ-ヴドゥリュック社)とカマンベ-ルチ-ズの
美味しいコラボ。