-
ラウンドロール
-
ラウンドロール・オレンジ
-
はるゆたか食パン
パンになる国内産小麦といえば「はるゆたか」位しかなかった
20年前に、その素朴な粉の風味に魅せられ作り始めました。
その後に出版された食パンのレシピ本に、ト-ストの食パン
として掲載されました。そのレシピのままで今も愛されています。
-
雑穀食パン
小麦ブラン麦芽粉、ヒマワリの種、大豆フレ-ク、コ-ングリッツ、
亜麻仁、ゴマ、オ-ツ麦フレ-ク、などのマルチシリアルの入った
食パン。不足しがちな”食物繊維”や”鉄分”なども、
バランスよくお取りいただけます。
-
バターリッチ
生地はブリオッシュ風のリッチな生地。
オ-ブンに入る前に、有塩バタ-を絞り込んでいて
ト-スタ-で焼くとバタ-とパンの香ばしさが一段と
引き立ちます。
-
天然酵母 ゆめちから
今や北海道産いや国産小麦の代名詞ともいえる「ゆめちから」。
ホシノ天然酵母で食パンを作り始めて5年以上がたちました。
材料は酵母・ゆめちから100%・沖縄の塩シママ-ス・お水だけ。
原材料はシンプル。手間と時間は何倍も。
-
すがもト-スト
小麦の味がストレ-トに味わえる、”ストレ-ト”でつくっています。
サンドイッチが美味しいと言っていただけるのも、
このパンのおかげです。