-
クリームパン
バニラビ-ンズの香り広がる、ト-スト鉄壁の
レギュラ-メンバ-。
愛らしいかたちで、あまくておいしい、いやされるパンです。
やわらかな生地と、たっぷりのクリ-ムの
王道の組み合わせをお楽しみ下さい。
-
チョコレートのパネトーネ
-
レモンケーキ
レモンの爽やかな香りとしっとりとした口当たりをお楽しみください。
-
パネトーネ
イタリアの伝統的なお菓子。
トースターで焼くと甘みが増して、大変美味しいです。 -
バブカ
バブカはユダヤ社会の伝統菓子。
ブリオッシュ生地に濃厚なチョコレートとたっぷり。
-
クロワッサン・オ・ザマンド
-
チョココロネ
-
チョコ・クロワッサン
-
黒糖むしぱん
-
塩バターあんぱん
-
マロンロール
和栗を渋皮ごと甘いペーストにして、リッチな生地にたっぷり折り込み
トッピングはアーモンドクリームと2種の和栗です。
-
かぼちゃのむしぱん
生地に粉と同量のかぼちゃを練りこみ
大きな乱切りかぼちゃをたくさん入れて、蒸し焼きにした人気商品です。
-
ロールケーキ
パン屋のロールケーキ。
-
ミルクフランス
国産小麦、はるゆたか100%でフランス風にいえば、ヴィエノアをつくり
北海道にこだわった、練乳とバターのクリームです。
-
パネトーネロール
イタリアを代表する発酵菓子パネトーネをロールケーキ風に。
トーストの10年選手の人気商品です。
-
丸ごとりんご
芯を抜いたりんごをシロップ煮。
中心には人気のオリジナルカスタードクリームがた~っぷり。
-
フレンチト-スト
オ-ソドックスなフレンチト-ストです。
-
すがもん
ご当地巣鴨の大人気ゆるキャラ「すがもん」。
ジャ-ジ-牛乳クリ-ムパンに、チョコで「すがもん」をプリントした
特製メロンぱん皮を着せました。お尻姿も意外な人気。
-
バタ-フレ-ク
”加糖”のバタ-をフレ-ク状に折り込んで、
甘さを控えない極上の大人気スイ-トブレッド。
このボリュ-ムのパンが「ペロリといけちゃう」と
お客様の声。
-
メ-プルメロンパン
メ-プルバタ-を包んだ生地に
クッキ-生地をかぶせた「メロンパン」。
表面全体が薄くキャラメリゼされるまで
しっかり焼き込むのがお店のコンセプト。
是非食べ比べてみて下さい。
-
小倉あんぱん
小倉あん・こしあん どちらも昔からの人気者。
-
アンパンマン・チョコ
やなせたかし先生リスペクトのぱん。
お店のキッズコ-ナ-のおもちゃも、
一番人気は「アンパンマン」